怀孕快八个月胎位不正宝宝头朝上脚朝下,怎么办啊

其他答案
如果胎儿没有脐带绕颈情况那就可以通过做胎位纠正操的方式来调整了,也可以等胎宝宝自己绕出来。
如果是胎位不正的话,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来,平时一定要注意胎动情况,如果胎动有异常的话,就到医院做一下治疗。
胎位不正都是可以慢慢的纠正过来的,但是如果在35周的时候依然没能纠正过来,就不可以选择顺产的啦。
那么像这种情况的话,可以去做一下瑜伽之类的像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。