六个月宝宝缺维生素d该吃什么

其他答案
可以给宝宝吃维生素d3滴剂,每天一粒坚持给宝宝补充,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。
应该是每天上午给孩子吃吧,平时也应该带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
宝宝如果有维生素d缺乏的,现象平时,可以适当的给他补充维生素d来促进钙的吸收。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补充一点维生素,ad,平时也要给宝宝晒一下太阳,如果经常晒太阳的话,也是可能促进宝宝钙吸收。
缺乏维生素D的话可以直接服用维生素AD制剂,另外还可以坚持晒晒太阳,促进人体合成维生素D。
6个月的宝宝如果缺乏维生素d当然要给他补充维生素d了,例如吃鱼肝油也有专门的维生素d滴剂,促进钙的消化吸收利用
6个月的宝宝是可以通过补充维生素d滴剂来促进维生素d的吸收,维生素d,可以帮助钙的吸收。
那就要给宝宝补充维生素d,而且要让宝宝多晒太阳,可能还需要补充乳钙啊。
因为维生素d,其实就是鱼肝油的,可以继续补的,吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。