宝宝有痰咳嗽的时候怎么样帮宝宝排痰

其他答案
给孩子喝点冰糖雪梨水可以缓解,也可以带孩子去医院动画,平时不要吃油腻甜的食物。
宝宝小月龄的时候有痰咳嗽,可以用雾化的方法,祛痰的效果会比较好一些,注意宝宝如果咳嗽严重容易引发支气管炎或肺炎要及时就医。
宝宝如果有咳嗽有痰的现象,有可能就是感冒了,这时候可以适当地多喝一点温水来调节。
这是感冒引起的,一般都需要选择做雾化治疗,这是可以化痰的呢。
咳嗽有痰液,这个去医院里做一下雾化用来治疗的,比较推荐的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒你试一下