快4个月的宝宝可以玩什么玩具

其他答案
4个月的孩子这时候可以给孩子买一些摇摇乐的,培养孩子手抓能力,孩子都是喜欢看一些颜色鲜艳一样的玩具的。
4个多月的宝宝可以玩一些比较简单的玩具吧,比如一些摇铃之类的,对宝宝来说很不错的。
快四个月的宝宝可以给宝宝玩一些小铃铛,或者是那些追物的东西,宝宝可以追着看。
快四个月的小宝宝可以玩儿一些。婴儿咬胶,然后给孩子买一些布摇铃也可以。
四个月的宝宝可以买他给他买布做的小布球,还有摇铃,布书之类的。
可以选择给孩子买一些带有音乐的玩具,或者是给他买一些摇铃之类的玩具,还可以买一些在地上跑的玩具。
4个多月的时候宝宝可以玩健身架,可以躺着玩,锻炼宝宝的脚部力量。
这个时候可以在屋子里挂下带颜色的气球,对孩子眼睛有好处,也可以给孩子买些摇铃类的玩具。
在宝宝4个月的时候,也可以让宝宝玩玩具的,比如可以给宝宝买铃铛之类的玩具。