一个半月的宝宝一天拉几次算拉肚子?

其他答案
孩子拉肚子很有可能是因为有一些消化不好的原因,其实肚子着凉的话会引起孩子拉水的,孩子大便超过4次以后就应该是拉肚子了。
一般情况下,母乳喂养的宝宝会每天有6~8次的大便的,如果是带有奶瓣或者是粘液之类的,就是消化不良了。
每个宝宝发育情况是不一样的,母乳喂养的宝宝大便次数多很正常态,只要宝宝能吃能睡,精神状态好,大便颜色正常,无奶瓣,无粘液,无异味就没事。
那么我认为一天拉三次大便的话,这个是属于比较常见的。如果太多的话,这个是属于腹泻。比较推荐的是米雅益生菌产品调理。