六个月多小孩拉肚子吃什么好好了没两天要开始拉肚子

其他答案
六个月的小孩子如果拉肚子的话,最好是给孩子吃一些益生菌,这个是可以调理肠胃的。
可以给宝宝吃一点蒸苹果水,这个对缓解腹泻的帮助是比较好的,而且也要注意肚子不要受凉。
6个月的宝宝给他饮食上找一下原因,是否添加辅食不能很好消化,吸收宝宝生长发育的情况,是否正常宝宝注意拉肚子,不要脱水了。
小孩子拉肚子,还是要搞清楚原因的,有可能是添加辅食造成的,消化不好,服用妈咪爱试试