产后两个多月恶露还没干净请问是怎么回事?

其他答案
一般恶露会持续一个月的时间,如果两个月还没有干净,最好还是去医院检查一下。
赶快去医院检查一下,正常的话顺产一定要在40天以后,去医院做一下康复检查的,很有可能有一些炎症,或者是做一下清宫手术治疗。
一般产后一个月左右恶露就会排干净的,而且产后42天要去医院做一下复查,看一下身体恢复情况,如果两个多月仍然还有恶露的话,可能是月经来了,也有可能是子宫还有残余没有流干净。
恶露没干净的话有可能是有残留没排出来,建议你赶紧去医院做个B超检查看一下吧
这个情况是不正常的,多半是因为有些炎症或者是子宫没有完全恢复好,去做个检查,然后来调理。