纯母乳喂养的宝宝多大加辅食最好呢!

其他答案
可以等到孩子大概有5个月左右吧,这个时候就可以开始给孩子添加这个辅食的。
纯母乳喂养的宝宝一般是在六个月以后添加辅食的,需要多观察宝宝添加了辅食以后的反应。
纯母乳喂养的孩子,你给孩子六个月再添加辅食是比较不错的。可以给孩子吃一些米粉。
应该等到孩子6个月之后比较合适一些的,因为这个时候的消化也快了。可以吃点米粉。
放6个月左右的小孩子可以添加辅食的,推荐的是米粉类的食物的,这种吸收性比较高
纯母乳喂养的宝宝也应该要在六个月之后给宝宝添加辅食,可以从米粉给宝宝添加从少到多从稀到稠慢慢的添加的。