小孩内向怎么办

其他答案
比较内心的孩子也要考虑多沟通多接触的,就是给他做些锻炼,才能够胆子变大。
小孩子比较内向的时候,就应该让他多去接触一些其他的一些小朋友,这样可能会好一点。
小孩子比较内向,建议还是要带孩子多见见外面的世界,而且多带孩子跟其他的小朋友一起玩。
小朋友比较内向,在于平时的时候呢,要和孩子多沟通多交流,带孩子去人多的地方多去玩耍
要带小孩子,经常去外面接触其他人和事物,给他一定的安全感,这样就会好一点。