几个月给宝宝断奶最好?

其他答案
给宝宝断奶,可以选择在一岁以后,或者是宝宝已经学会走路了以后再来给他断奶,这个时候宝宝比较能够适应的。
给孩子断奶的话,这时候一定要坚持母乳喂养,到孩子一周半左右是比较好的,这样才可以增强孩子抵抗力。
奶水足够的话,你就可以让孩子喝到一周岁,在给宝宝断母乳,先让孩子适应喝奶粉一个过程,这样整慢慢的给宝宝断母乳会比较容易。
肯定在一周岁之后比较合适一些的,因为能够增加宝宝的免疫力。可以让孩子更好的接受。
如果可以的话,母乳最好坚持喂养到一周岁左右再给孩子断奶比较好。
可以等到小孩子大概有6个月以上吧,这个时候就可以开始给孩子去断母乳的。