2个月宝宝腹泻怎么办?

其他答案
孩子应该是肚子着凉或者是出现了消化方面的问题导致的腹泻情况,选择思密达双歧杆菌治疗就可以的。
宝宝腹泻可以给他吃点蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃,腹泻的时候很容易脱水,要给他多喝一点水。
孩子腹泻一定要让孩子多喝一些温开水,及时补充水分,如果孩子是着凉的话,可以用热热水袋暖暖肚子的。
一些腹泻的话,一般都考虑给宝宝贴上一个肚脐贴,或者是给他吃一些止泻的药物,比如说妈咪爱。