宝宝经常吐奶怎么回事?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶和腹胀,吃太多宝宝消化不良就容易吐奶。
孩子吐奶主要是肠胃隔膜发育不好的原因引起的,在孩子吃完奶以后,最好给孩子拍拍后背,可以缓解这种情况的。
如果吐奶比较严重的话,这个是肠胃不舒服引起的,要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以慢慢恢复,然后清淡一点
如果孩子月龄还比较小的话,吐奶是正常现象,但是要注意喂奶时抬高宝宝的上半身,喂完奶竖抱拍嗝。
那么这些都是没有影响的,小孩子主要是由于喝奶太多,喝到空气的原因导致的问题而已