乳腺炎不高烧了 自己排通了硬块 就是还有点痛 是不是好了

其他答案
应该是急性乳腺炎,所以才会导致自己出现这样的,可能自己也需要注意观察一下自己的体温变化,熬一些姜汤水,然后注意休息。
出现乳腺炎的时候,就会导致你的胸部出现硬块,因此你要用热毛巾来敷一敷,然后自己按摩身体。就可以帮助你缓解胸部的胀痛。
一旦出现了炎症的现象,可以使用消炎的药物的头孢之类的也可以用一下看