宝宝可以在有空调的房子里睡觉吗。一直开着可以吗

其他答案
宝宝可以在空调的房子里面睡觉,不可以一直开着开一会儿给孩子关上就行。
这也是可以的,但是空调房睡觉的话,最好还是盖个被子,因为这样才不会着凉。
当然是可以的,这时候一定要经常开窗户透透气是比较好的,避免出现一些空气不流通的情况,细菌滋生也是比较快的,空调温度不要太低的,一定要开着开加湿器的。
自己也需要注意自己的保暖措施吧,在这个时间阶段自己可以尝试注意自己的腹部保暖,这样可以避免自己出现感冒。
宝宝是可以在有空调的房间里睡觉的,一般只要温度不要开,那么低风口不要对着宝宝吹就可以。
你好,当然是可以的,在天气比较热的时候,本来就是要开空调的,不然宝宝也会受不了。
宝宝,睡觉的时候是可以开空调的,特别是夏天,天气很热,一定要经常开空调。