40周羊水偏少怎么办

其他答案
怀孕40周羊水偏少,很容易出现缺氧,妈妈要注意休息,避免劳累
如果羊水偏少比较多的话,建议你还是尽快去医院住院治疗比较好,毕竟现在已经到了预产期,羊水偏少的话,她人很容易出现缺氧的情况。
如果羊水太少的情况下,当然是需要赶紧的检查清楚宝宝有没有出现缺氧,多喝些水。
如果是羊水偏少的情况下,建议你平时一定要多喝水,或者是喝点豆浆,然后定期做一下检查,看一下羊水的情况会好一些。