宝宝持续低烧怎么办?

其他答案
如果宝宝总是低烧就给他多补充点水分吧,如果精神状态很不好,最好带宝宝去医院检查一下才能够对症下药的
宝宝持续低烧的话,最好带他去医院化验一个血常规看一下,有可能是有炎症的。
但是如果发烧的话,你可以给他物理降温,如果时间比较长,还是需要去医院检查
应该赶紧带孩子去医院,让医生检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子多喝点热水。
这种情况你只需要看一下是不是长牙齿或者是长身体引起的这种现象就没关系的。