没满月的宝宝喉咙有痰怎么办

其他答案
宝宝的症状是比较严重的,妈妈又不知道怎么处理的情况下,就赶紧带宝宝去医院看一下吧让医生来做判断
宝宝现在还比较小,如果是喉咙有汤的情况下,你要给他吃点化痰止咳药物,或者是在医生的指导下进行使用药物。
宝宝,如果喉咙有痰的话,可以给孩子吃一些冰糖雪梨水就行。给孩子多喝点水。
新生儿的呼吸系统不太完善,所以嗓子和鼻腔有一些分泌物,你记得给他多喝点温开水。
孩子喉咙有痰的话,多半是上火而导致的,比如说穿的太多盖的太厚。