宝宝体温38度怎么办

其他答案
38度的话。可以选择给宝宝,就是用药或者选择给宝宝贴退烧贴,多喝点温开水。
宝宝现在的体温是38度就是发烧了,要给他多补充点水分,呀然后如果他的精神状态比较差也可以吃点退烧药了
有一些发烧了,最好用温水擦拭身体,物理降温,多喝些温开水,不要穿的太厚,按摩一下后背是可以快速退烧的。
就是考虑有一些发烧的话,可以给他贴退烧贴或者是用热毛巾,给他帮助擦身体的