怎样预防新生儿黄疸

其他答案
孕晚期可以吃鹅蛋,无花果用玉米须煮水喝,孕晚期就不要吃辛辣的食物了。
一般在宝宝刚出生的时候多多少少都会有点黄疸的,但是轻微的话只需要是晒太阳,就可以去除的。
刚出生的宝宝有黄疸的话,你可以多带他出去晒晒太阳,多给他喝些温开水去的,如果有母乳的话尽量给他吃母乳
要预防新生儿黄疸,可以在孕期的时候都吃几个鹅蛋,都说这个效果不错。
宝宝黄疸的话属于正常现象,只要宝宝的黄疸不高的话,那就没什么关系,平时可以多给他晒晒太阳
新生儿黄疸是不能预防的,85%以上的宝宝都会出现黄疸,生理性黄疸是可以自行消退的。
你平时的时候可以选择给宝宝晒太阳也是可以,然后自己的话要多注意自己的饮食。
如果现在是怀孕期间,建议你平时一定要注意休息,要多注意加强营养,要饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较上火的东西也要少吃一些太辣的东西也不可以吃。
黄疸的话基本上是预防不了的,应该说每一个小宝宝出生之后都会有。
这个没有办法可以预防的,如果宝宝刚出生有轻微黄疸,不要是病理性的就没事了。多点晒晒太阳。
你自己在怀孕孕晚期的时候可以吃些鹅蛋,这个是可以拍胎毒的,你可以试一下。