宝妈们宝宝六个月都给宝宝吃什么辅食了?

其他答案
这个刚开始的时候只能吃一些米粉的,而且要选择口味清淡一点。不可以吃的太多了。
6个月的孩子可以给他添加一些米粉的,刚开始的话一定要选择原味的东西,少吃一点,慢慢的适应。
如果宝宝有6个月了的话,确实也要给宝宝吃辅食了,这个时候可以让宝宝吃米糊。
宝宝满6个月才可以添加辅食,可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,米汤,能预防宝宝缺铁性贫血。
6个月的宝宝刚开始添加辅食,给他吃一点亨氏婴儿营养米粉这个容易消化。
如果宝宝吃母乳的话,6个月的时候可以给他添加辅食,第1次吃先给他吃一些米粉。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,健康点,刚开始给他添加辅食的时候,不要一次给他吃太多了。