8个月的宝宝还需要吃夜奶吗

其他答案
一般还要考虑补充一次左右的。等到一周岁之后就可以考虑给他改掉习惯了。
很多八个月大的宝宝都可以断夜奶了,你可以尝试着给宝宝断夜奶。
八个月的宝宝应该晚上还是需要喝一次夜奶的,一般等到了十个月左右的时候就可以断夜奶了。
八个月的宝宝也是需要给它吃夜奶的,但是如果孩子吃夜奶的次数比较的多,这种情况就应该选择给孩子断掉夜奶了。
八个月的宝宝有些吃夜奶的次数还是比较频繁的,但是有些宝宝就可以做到不吃夜奶了,每个宝宝的情况很不同,有些宝宝呢是对妈妈母乳的依恋。
你好宝,宝晚上的时候的话如果出现哭闹的情况呢,就可以给孩子继续吃夜奶的呀