两个月 的 宝宝补钙不 怎么 睡觉是 怎么 回事?

其他答案
两个月的孩子如果不怎么睡觉的话就是缺钙了,可以给孩子换一种钙片。
如果宝宝吃了钙以后,他的睡眠明显的减少,这种就很可能是因为孩子对钙的不适应,最好是选择给孩子重新换一种。
小宝宝不睡觉,一般都是因为哪里不舒服?如果有哭闹的情况,你可以摸一下她的额头,如果额头是冰凉的,那就说明是,肚子痛
怀孕两个月的宝宝要给他检查一下,如果微量元素没有缺钙的情况,补充维生素ad就可以了,或者补充维生素d,促进钙的消化吸收和利用,就不需要额外给他补充钙了。
孩子如果不睡觉,有可能是属于他身体不舒服,你这个时候要注意多安抚他的情绪
小孩子还要考虑给他补钙,但是要考虑多晒太阳的。不然就是补钙效果没有效果。