什么时候能给新生儿剪指甲?

其他答案
在月子期间都是可以给宝宝剪指甲的,平时要注意经常给宝宝剪指甲,不然宝宝也会容易抓伤脸。
宝宝出生之后都可以给他剪指甲的,如果孩子的时间比较长就会容易划伤他自己,所以要及时的修剪。
等孩子出了月子就可以给新生儿剪指甲的,买婴儿专用的指甲刀就行。
宝宝一出生就可以给她剪指甲了,如果她的指甲比较长的话,给宝宝剪指甲可以防止他抓破自己的脸的
小宝宝的指甲如果长了的话就需要给宝宝修剪了呀,这样就可以减少孩子抓伤自己呀。
你应该出生一周的时候就可以考虑剪一次指甲吧,你可以等到睡觉的时候给他剪指甲,
满月的时候就可以给宝宝剪指甲了,但是一定要注意安全,千万不要伤害到小宝宝了。