宝宝风寒咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
宝宝如果风寒咳嗽的话,那就一定要注意保暖,有流鼻涕的症状,也要注意添加衣服。
风寒咳嗽的话,让孩子喝些姜汤是比较好的,没必要吃任何药物,注意给孩子保暖,用热毛巾敷一下额头。
如果宝宝咳嗽流鼻涕,那你就多给他喝点温开水是可以润润喉咙的,然后可以使用生理盐水喷鼻是可以把鼻涕清理出来的
风寒感冒咳嗽比较推荐氨酚黄那敏颗粒,或者是给宝宝吃点抗病毒口服液,而且要注意保暖。
宝宝因为感冒的话你可以搞这些感冒药啊,如果症状比较明显比较多,或者是情况比较严重的话就要去检查一下了。
风寒感冒才会导致小孩子出现这种咳嗽的可能性,自己也可以选择给宝宝喝一些止咳化痰的糖浆水。
及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些温开水,平时要注意天气的变化,不能自己乱用药的。
可以使用感冒咳嗽的药水治疗,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液