新生儿湿疹症状??刚出生几个月的宝宝,湿疹的症状是??

其他答案
宝宝长湿疹的话,你比如说那个皮肤有那个红色的颗粒,有的长在脸上,脖子上,屁屁上这些位置。
出生的宝宝有湿疹可能是不注意卫生护理不得当导致的,你可以用金银花煮水给宝宝泡澡可以清热解毒。
新生儿是容易长湿疹的,脸上容易出红疹子,但是只要皮肤一凉爽,疹子就会慢慢的退下去,平时最好是不要给宝宝穿的太多,保持宝宝皮肤干爽。母乳妈妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物。