宝宝出生十多天了,奶水越来越少该怎么办

其他答案
产后奶水不足要注意饮食调理,多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌。
一定要多吃些有营养的食物,让孩子多吸母乳才可以刺激乳房分泌物质的,喝一些排骨汤,吃一些丝瓜都是可以的。
奶水越来越少就是身体太差,你可以多喝点鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤都是比较有帮助的,而且多给宝宝吸吮也可以刺激乳头,可以帮助下奶。
那你自己要多喝汤,多吃一些下奶的食物了,否则到了后期宝宝奶量增加肯定不够。
奶水少了以后就会导致宝宝营养不够,所以必须要给宝宝添加奶粉,这个时候你可以多喝一些,促进乳汁分泌的炖汤。