怎样才能奶水多呢

其他答案
哺乳期间妈妈要注意饮食均衡,多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能保证母乳充足。
可以选择多喝点汤,多吃一些下奶的食物啊,这样子奶水就会好一点了。
一定要保持乐观的心态,让孩子多吸母乳才可以刺激乳房分泌乳汁,你可以吃些丝瓜排骨汤鲫鱼汤。
想要奶水多就要给宝宝多吃奶,奶水是宝宝吃出来的,宝宝吃奶多,乳房产生的订单多才会多产奶
所以你要考虑多喝些猪蹄花生汤。还有就是一些鲫鱼豆腐汤也是可以的。