宝宝该如何断奶

其他答案
母乳喂养的宝宝刚断奶会抗拒奶粉,可以先给宝宝添加配方奶粉,让宝宝适应奶粉后再断奶。
给孩子断奶的话,应该是先添加配方,奶粉是比较好的,这样才可以增强孩子抵抗力的,一定要注意,坚持母乳喂养是可以增强孩子抵抗力的。
给宝宝断奶尽量是逐渐的减少给她喂奶的次数,这样就对妈妈跟宝宝的伤害是比较小的,可以先断一两餐白天等奶量
首先你要考虑给他选择一款配方奶粉,可以选择一些美赞臣品牌的。先考虑少量的添加奶粉。