满月宝宝夜里不睡觉,有点动静就大哭,为什么

其他答案
可能是吓到引起的,这个时候宝宝还比较小,平常一定要把家里的保持安静,这样才可以提高睡眠时间,然后按时给孩子喂奶。
宝宝可能是缺乏安全感的情况了,可以用专门的婴儿抱被来把宝宝包裹起来,会让宝宝睡得好一些。
孩子睡眠不好,主要是因为缺钙引起的,一定要给孩子及时补钙,先给孩子补充维生素。
那么夜间手术不睡觉,很可能是由于当时出现的缺钙引起的睡眠质量比较差的一种因素