现在快6个月了,医生说有点胎位不正,宝宝屁股朝下,该则么矫正

其他答案
孕晚期如果是胎位不正的话,你可以适当的做一些运动就行了。这个是可以调整胎位了,
不要过于担心的,平时的话睡觉的时候注意保持左侧卧,然后观察自己的胎动,按时间做检查。
胎位不正的话,你可以通过运动啊,或者通过睡姿这些来进行纠正的吧。
因为出现了胎位不正,这个也是没有关系的,朝着左边睡觉,其实34周之内的话都可以调整