孕妇用什么护肤品好?可以用什么样的护肤品

其他答案
孕期准妈妈使用孕妇专用护肤品是最好的,温和无刺激,副作用也比较小,也不会对胎儿造成影响。
怀孕期间可以使用护肤品,比如可以使用袋鼠妈妈的护肤品,这也是很温和的。
孕妇的话,你就给她用上一些孕妇专用的护肤品牌呀,比如说美国壁丽呀。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。
不可以用平常的护肤品了。最好是用孕妇专用的,亲润就不错,豆乳那款补水很好
可以用温和一点的护肤品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,