孕期感冒咳嗽怎么办

其他答案
感冒咳嗽是不能拿药的,一般药物都不允许孕妇吃,你可以煮一点姜汤水喝一下。
你可以用红糖熬点姜水或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,这个成分也不会影响到孩子的身体健康。
感冒咳嗽最好是喝点川贝雪梨汤,而且你可以考虑喝板蓝根颗粒的。
怀孕的时候你要注意一点保暖,不要着凉了吧,然后也可以选择昨天冰糖雪梨水喝的了。
怀孕期间出现的感冒咳嗽的现象都是可以使用感冒药物的,像板蓝根之类的其实也不错