孕妇怎么预防妊娠纹?最近这个问题一直困扰我

其他答案
孕妇怀孕以后,可以用孕妇橄榄油涂抹腹部预防妊娠纹,最主要的就是控制饮食。
孕妇如果想要预防妊娠纹的话,可以涂抹一些橄榄油,这个也是比较有效果,每天坚持使用。
在怀孕中期的时候有肚皮发痒的现象,千万不要用手去抓,可以买一瓶橄榄油来按摩一下,可以缓解一些。
预防妊娠纹涂抹任何的产品都不会起到任何效果的只要控制好体重的过快增长就可以预防了
怀孕4个月左右的时候就可以买一些橄榄油来擦,这个可以预防妊娠纹的,平时也多吃一些蔬菜和水果。
从怀孕5个月开始,就每天晚上涂一点橄榄油在肚皮上能够预防的。
在怀孕期间的时候如果是想要预防妊娠纹,那肯定还是需要多控制饮食,有的肯定还是需要用橄榄油的。
如果是长痔疮的情况下,你怀孕的孕妇专用的橄榄油擦一下,平时要多吃一些很高蛋白质的食物。
一般在孕期的话,平常尽量不要再吃辣的刺激性的东西,然后在怀孕中期的话,都是可以擦点橄榄油,这样可以预防一下