亲,刚满月的宝宝可以抹润肤霜吗

其他答案
刚满月的宝宝的话是可以给宝宝抹润肤霜打击,一般情况下建议你可以给孩子使用艾维诺这个牌子的润肤霜。
刚刚满月的宝宝也是给他涂抹一些面霜的,这个能够缓解宝宝肌肤干的情况。
小孩子现在也是可以给他使用这个润肤露的,这个就是可以帮助他保持这个滋润就可以。
可以给宝宝涂可以给宝宝涂点润肤霜,因为这样对宝宝皮肤方面是有很大的滋润作用。
刚满月的宝宝可以抹润肤霜的呀,你可以给他选择爱护这个牌子,效果不错。
刚满月的孩子可以用润肤刷,平时也用棉柔巾给孩子洗脸会舒服一点儿。
这个还是可以的吧,如果说宝宝皮肤比较干燥的话,那么还是可以使用的呀。