增强抵抗力的合生元益生菌只是针对儿童的吗,孕妇可以食用吗

其他答案
增强宝宝的抵抗力的合生元益生菌,有儿童吃的也有孕妇吃的剂型。
不会让宝宝胃口差不会频繁生病的合生元益生菌,它不是针对儿童的,孕妇也是可以使用的。
提高抵抗力的合生元益生菌,是所有人群都可以服用的,安全没有副作用,吃了肠道更健康
宝宝胃口差,喝合生元益生菌,这可是针对儿童的哦,并不是大人服用的。
提高宝宝抵抗力的合生元益生菌,是专门针对儿童所设计的,能够让儿童脾胃健康