增强抵抗力的合生元益生菌宝宝要吃多久呢?一次吃一包多不多?

其他答案
增强抵抗力的合生元益生菌,可以给宝宝补充一两周左右,一次吃半包
增强抵抗力的合生元益生菌的话最好是坚持给宝宝连续服用是最好的呀。
不会让宝宝胃口差不会频繁生病的合生元益生菌,这个每天给孩子吃一包就行。
一般我都是一直坚持让宝宝喝喝合生元益生菌,不频繁生病,体质棒棒滴。
合生元益生菌能增强宝宝的抵抗力,一次给宝宝吃一袋就可以,长期添加也没有副作用
增强抵抗力的合成元益生菌宝宝根据自己的需要决定吃多久,标准用量一次一包。