宝宝出湿疹怎么办

其他答案
宝宝出湿疹是非常正常的,如果比较多的话,可以适当的使用一些山茶油来减缓,如果再还是比较多的话,可以用一些激素的类的药物,让宝宝尽快的恢复
其实小宝宝六个月以前都会出湿疹,大只有个别小孩儿才不会出呢,也不用太担心,尽量凉快一点儿就好啦。
在宝宝长湿疹的时候也要给宝宝使用湿疹膏的,而且还要注意经常给宝宝洗澡呢。
大多数宝宝比较小的话,都是比较容易出现长湿疹的情况,你可以用点精华水给他洗一下,平时也要给他做好护理。
如果长湿疹的话,可以给他涂抹芦干湿洗剂,比较严重的情况还是需要去医院检查。