宝宝3个月怎么教育

其他答案
宝宝现在三个月时候他还完全不懂事,这个时候谈教育还太早了,最好是他一岁之后再去教育他。
宝宝三个月如果想要进行教育的话,我认为也不要太着急了,这个阶段的宝宝还没有办法跟他人进行沟通和交流的。
小宝宝才三个月吃好睡好就行啦,还需要怎么教育啊?没有必要啊!
三个月的小孩这个时候还没有发育好,建议你先不要给他贴上早教吧,或者是等他上周去之后给他上幼儿园就可以了。