姨妈推迟七天然后今天姨妈来了结果没有来有褐色的分泌物怎么回事

其他答案
出现这种情况有可能是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸测一下。
如果比较担心的话,在这时候是可以用验孕棒来测试一下的,如果没有怀孕的话呢,很有可能就是内分泌出现了问题。
你要不用早早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了呀?如果是的话,有可能是用孕酮太低了,所以要去医院去查看一下
你要不再观察下,看看如果还有这样子的情况的话,合跃进不妥的话,有可能是因为你的孕酮太低,导致了,你可以去查看一下的