鱼肝油、钙和DHA分别应该是什么时间吃?一起吃还是分开吃?

其他答案
你好正常情况的话,可以一起添加呀,每天早晨的时候添加,这样也有利于小孩子一天的吸收的
鱼肝油要坚持给宝宝补充,能够帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,宝宝不缺钙的情况下不需要刻意补充,满6个月后可以开始补充dha。
建议这三种还是分开来吃比较好一点,一般药物最好都是不要一起吃的,间隔时间最少要待半个小时。
其实没有特别的时间,只是需要每天按时服用,这样的效果才会更好一些的。
最好间隔两个小时让孩子吃是比较好的,这样才可以避免孩子肠道加重负担,造成孩子拉肚子的情况的。
这个一般都是在早上吃的,因为早上吃的话,这个有助于钙的吸收了,晒晒太阳就可以吸收掉