从怀孕到预产期要多长时间

其他答案
一般呢是以末次月经起始日开始计算怀孕,满7天为一周,怀孕满4周为一个月怀孕40周整的时候是预产期,那么如果是从怀孕指受精卵结合就要晚十几天。
整个怀孕周期就是40周280天的,不过37周以后就随时都会有发动的可能性大,所以这个东西是有推迟,有提前的可能性。
这个的话是有时间规定,37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生