有社区医院领的叶酸片的准妈妈吗?医生有说早上吃好还是晚上吃好吗?用温水服用还是直接咀嚼呢?

其他答案
这个在每天任何一个时间段都是可以的,而且你在服用的时候就可以先详细的查看一下说明书。
这个叶酸片一般就是早上饭后半个小时吃,然后用温水服用就行了。
你好,其实都是可以的,一般都是用温水冲服,在备孕期间和怀孕早期就要吃叶酸了。
这个是可以的,我当时也是吃的医院免费发放的叶酸,其实你只需要补充的就可以了。