宝宝吐奶很厉害怎么办很是着急

其他答案
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,建议你一定要给他少吃多餐,或者是每次给他喝奶之后要给他拍拍打嗝。
零到六个月宝宝吐奶很厉害,属于正常的,因为宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好,一般宝宝喝奶之后可以把宝宝抱起来拍拍嗝。
在宝宝三个月以内可能吐奶都会比较严重的,平时一定要注意保暖,喂奶之后要记得让宝宝拍嗝呢。
如果是刚出生的宝宝出现这样的情况,一定要注意给他少吃多餐,这个时候给他轻拍后背。