怀孕时脸胖了,怎么瘦脸啊?

其他答案
其实他每可以坚持给宝宝喂奶都是可以帮助瘦下去的,而且身体完全恢复之后也可以坚持做运动。
这些你可以等生完宝宝之后再慢慢的去调理身体的,其实我们怀孕之后的话,一般身体都会出现一些长胖的情况。
在怀孕期间的时候肯定还是需要多控制饮食的呀,有的一定要多吃一些清淡的食物,然后有的也是要控制饮食。
这种情况应该是正常的,大多数人怀孕之后身体都会比较胖的,一般情况下等生了宝宝之后,身体慢慢的才会恢复到正常的情况。