我家宝贝感冒咳嗽有痰,你们谁知道怎么样好得快啊?

其他答案
感冒咳嗽让孩子多喝些温开水按摩一下后背,是可以缓解孩子上火咳嗽的情况的,效果应该还是很好的。
可以先给宝宝吃点止咳化痰的药物,如果情况比较严重也可以给他做雾化的,但是咳嗽情况比较严重,也有可能是支气管炎需要使用阿奇霉素。
宝宝有些感冒咳嗽有痰的话,一定要注意给他多喝点温开水,多喝水可以帮助稀释痰液。注意腹部保暖。
感冒咳嗽有痰就给他吃,普通的治疗感冒咳嗽的药就可以了,然后再选择给孩子带到医院去做雾化就可以了。
可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果宝宝有7个月左右的话,平常可以冰糖炖雪梨水喝,这样可以帮助孩子化痰,出现感冒的话,就要给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒。