七个月宝宝吃什么辅食好

其他答案
七个月的宝宝可以吃一些辅食,鸡蛋羹蔬菜粥南瓜粥都是可以的哦,
7个月的孩子可以添加一些米粉,小米粥之类的,当然也可以适当的加上一些蔬菜泥水果泥。
7个月的孩子主要是添加米粉或者喝一些米汤的,别的东西是不可以给他添加的,很容易造成孩子腹泻。
7个月的宝宝可以选择给宝宝添加米糊,蔬菜水果的话,这个也是可以选择给宝宝吃。
七个月的宝宝,可以选择给他吃一些容易消化的辅食,面条,蔬菜,水果,肉类,这些都是可以尝试给宝宝添加的。
7个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些含钙比较高的食物。