半月宝宝大便费劲怎么办

其他答案
这种情况是上火引起的,若是奶粉喂养,注意给宝宝多喝温开水,母乳喂养妈妈要注意饮食。
小宝贝大便费劲,有可能是便秘了,可以给宝宝多喝些温开水,母乳的妈妈注意饮食清淡。
这个月的宝宝,看一下可能比较有一点消化不好,热气给宝宝按摩一下,肚子可以缓解一下。
有可能是宝宝有点便秘的原因,可以给孩子吃点妈咪爱,可以调理肠胃,哺乳期间不要吃上火的食物。
半个月的宝宝如果大便比较费劲的话,拉不出来孩子就是便秘了哦,
孩子大便费劲的话,很有可能是因为孩子吃奶粉引起孩子便秘,上火的,让孩子多喝一些温开水,可以经常给他揉揉肚子的。