怀孕不能吃什么?不能喝什么?

其他答案
怀孕的时候很多东西不能吃,比如说螃蟹山楂片都是不可以的,这个是有危害的,
在怀孕期间不能吃活血的食物,而且平时要注意饮食清淡,营养均衡,不然有可能会对孩子造成副作用。
怀孕期间饮食清淡,少吃多餐,不能吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃螃蟹,甲鱼,荔枝,桂圆,山楂,薏米,杏仁等容易滑胎的食物,不要喝饮料。
怀孕了很多食物就不能吃了,比如山楂,桂圆,螃蟹,马齿苋,薏米吃这些食物都会很容易造成流产的。
怀孕的过程当中就是不能够吃太多辛辣的,现在也不能够吃太多寒冷的。