女人什么时候容易怀孕?

其他答案
你现在排卵期的时候是最容易怀孕的,排卵期可以使用排卵试纸进行测试。
其实这个在排卵期的时候才会怀孕,如果是安全期的时候,基本上不会的。
如果你想要怀孕的话,可以在排卵期的时候同房,这样更利于怀孕,而且怀孕几率也比较高。
肯定是排卵期同房可以提高怀孕的几率啦,平时吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,也要多注意休息,不要熬夜。
那你就尽量选择在这个排卵期同房吧,这样怀孕的几率的话就会稍微大一点。
其实最主要是两个人身体健康的情况下才会容易怀孕的,所以要看个人情况的。