新生儿长湿疹怎么办??

其他答案
宝宝如果是长湿疹的话,你可以用点金银花水给他洗一下,平时也要给宝宝做好护理,或者是带他到医院做一次检查,做医生的指导下进行用药。
是热了引起的,有可能是奶粉过敏引起的,具体你要看哪种原因啦?
宝宝如果长有湿疹的情况下,你可以给宝宝涂点木瓜膏,这个是没有激素的药膏,而且平时也可以给宝宝用面霜,保持宝宝的皮肤不容易长湿疹。
宝宝有湿疹,要区分是干性湿疹还是湿性湿疹,如果是干性湿疹,就要注意保持干燥呢。
其实如果长湿疹的话,你可以给孩子涂抹一些去世的药膏就可以了。
新生儿长湿疹和妈妈的饮食是有一定的关系的,也是需要给宝宝涂抹湿疹药膏的,及时得治疗。
新生儿其实人是很常见的,要给宝宝适当的增减衣物,避免捂着,同时也可以使用一些氧化锌搽剂。
宝宝如果有湿疹的话,肯定还需要擦一些药膏的,湿疹期间的时候别吃海鲜之类的东西好一点。